・今年も残すところわずかとなってきました。
小春日和では今回、手打ち蕎麦を利用者様で体験して頂きました。
料理長が事前に何度も蕎麦の材料から道具にこだわり
準備しました。利用者様が「力がいるなぁ・・・」と
指先や腕の力を使い蕎麦粉をのばしていました。蕎麦の香りが広がり
みんなで蕎麦をすする音が響き絶品蕎麦が出来上がり貴重な体験となりました。
来年も皆様の笑顔が見れるようにスタッフ一同、努力してまいります。
・今年も残すところわずかとなってきました。
小春日和では今回、手打ち蕎麦を利用者様で体験して頂きました。
料理長が事前に何度も蕎麦の材料から道具にこだわり
準備しました。利用者様が「力がいるなぁ・・・」と
指先や腕の力を使い蕎麦粉をのばしていました。蕎麦の香りが広がり
みんなで蕎麦をすする音が響き絶品蕎麦が出来上がり貴重な体験となりました。
来年も皆様の笑顔が見れるようにスタッフ一同、努力してまいります。
New column
Category